🍂 Schnelles Kürbis-Kartoffel-Feta-Gratin 🍂
Wenn der Herbst ruft, kommt die Zeit für köstliche Herbstgerichte! Heute teile ich mein Rezept für ein super einfaches und dennoch unglaublich leckeres Kürbis-Kartoffel-Feta-Gratin. 🎃🥔
Ein tolles Abschlussrezept für die diesjährige Kürbissaison. Denn mehr Kürbis kann ich allen drei Räubern nicht mehr antun.🤣
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffelscheiben etwa 5 Minuten im heißen Wasser kochen. Danach nochmal 4 Minuten die Kürbissscheiben dazugeben. Ei mit Milch, Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat vermengen. Eine Auflaufform einfetten und die Kürbis- und Kartoffelscheiben hineinlegen und die Milchmischunfen über das Gemüse geben. Feta-Käse darüber bröckeln. Das Gratin für etwa 35 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.Kürbis-Kartoffel-Feta-Gratin
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche