Heute gibt es wieder ein Zungenbrecher Gericht.😂 Nämlich die #kritharaki in cremiger Spinat-Soße.
Wir lieben diese kleinen Nudeln, denn sie lassen sich einfach verarbeiten und sind ideal für #onepotpasta.

[Werbung wegen Markennennung]

Kritharaki in Spinat-Soße

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️400 g Kritharaki
  • ✔️250 ml Kochsahne
  • ✔️200 g TK Blattspinat
  • ✔️1 L Gemüsebrühe
  • ✔️50 g Parmesan
  • ✔️Salz und Pfeffer, Muskat
  • ✔️optional: TK Brokkoli

Anleitung

1

In einer großen Pfanne die Brühe mit der Sahne zum Kochen bringen und die Kritharaki hinzugeben. Unter stetem Rühren etwa 10 Minuten garen.

2

Nun den Spinat untermischen und weiterköcheln, bis die Sauce cremig geworden ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und geriebenen Parmesan abschmecken.

Anmerkungen

[Werbung wegen Markennennung]

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×