k e i n e. | Zeit zum Kochen? Dann ist diese #kichererbsenpasta genau richtig!
Dieses Gericht eignet sich als #mealprep Rezept, denn das Gemüse kann im vorhinein schon vorbereitet werden.
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Zum Würzen habe ich die Gemüsebrühe von @justspices verwendet. Mit dem Code „justraeuberkueche“ gibt es ab 20 EUR Bestellwert den Pasta Allrounder gratis dazu. #justspices #justspicesrabattcode

Kichererbsen-Pasta

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️1 Zwiebel, fein hacken
  • ✔️1 Knoblauchzehe, fein hacken
  • ✔️1 rote Paprikaschote, würfeln
  • ✔️3 Karotten, feine Ringe schneiden
  • ✔️1 Stange Lauch, Ringe schneiden
  • ✔️1 TL Rosmarin
  • ✔️Salz und Pfeffer
  • ✔️2 EL Tomatenmark
  • ✔️500ml Gemüsebrühe z. B. von @justspices
  • ✔️1 Dose stückige Tomaten
  • ✔️250g Kichererbsen
  • ✔️250g Nudeln
  • ✔️Optional: 2 EL Ricotta oder Frischkäse

Anleitung

1

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauchwürfeln darin kurz anbraten. Danach die Karotten, den Lauch und Tomatenmark untermischen und für etwa 3 Minuten mit anbraten. In der Zwischenzeit mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend die Brühe zusammen mit den Tomatenstücken hinzugeben. Die Zutaten nun bei mittlerer Hitze für etwa 10-15 Minuten kochen lassen.

2

Währenddessen die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und nach 5 Minuten der Garzeit zusammen mit den Paprikawürfeln in den Eintopf geben.

3

Nun gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss die Nudeln in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen und in den Eintopf geben. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer und ggf. Ricotta/Frischkäse abschmecken.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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