Wenn Mama nicht lange in der Küche stehen darf, dann muss es mal wieder schnell gehen. Genau heute ist so ein Tag!
Der Mini-Räuber ist erkältet und braucht ganz viel Mama.❤️

Hähnchen-Spätzle-Pfanne

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️500 g Bio Hähnchenbrust, klein geschnitten
  • ✔️1 Zwiebel, fein hacken
  • ✔️250 g braune Champignons, vierteln
  • ✔️200 g TK Erbsen
  • ✔️400 g Spätzle aus dem Kühlregal
  • ✔️250 ml Kochsahne
  • ✔️150 ml Gemüsebrühe
  • ✔️Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Anleitung

1

In einer großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die Hähnchenbruststücke darin anbraten, salzen und pfeffern. Dann das Hähnchenfleisch herausnehmen.

2

In der selben Pfanne Zwiebel und Pilze anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, Erbsen zugeben und 5 Minuten kochen lassen. Spätzle und Fleisch hinzufügen, unterheben. Alles mit Muskat abschmecken und kurzMinuten kochen lassen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×