o n e. | pot oder #onepan ? Das ist eigentlich egal. Hauptsache es ist einfach, schnell, wenig Geschirr und einfach lecker!❤️
[WERBUNG]

Die #gnocchizucchinipfanne gibt es bei uns schon seit Jahren und wir lieben sie einfach!
Dieses Gericht ist wirklich kein Essen, wo bei uns was übrig bleibt.

Gnocchi-Zucchini-Pfanne

Portionen: 3

Zutaten

  • ✔️600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • ✔️1 Zwiebel, würfeln
  • ✔️1 Knoblauchzehe, fein hacken
  • ✔️1 große Zucchini, würfeln
  • ✔️3 Tomaten, grob würfeln
  • ✔️150 g Schafskäse, zerbröseln
  • ✔️1 TL Gemüsebrühe z. B. von @justspices [WERBUNG]
  • ✔️1 TL Oregano
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

1️⃣Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten und die Zucchini auf höchster Hitze etwa 3 Minuten mit anbraten.

2

2️⃣Dann etwas Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze ungefähr 8 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe vorsichtig würzen.

3

3️⃣Nun die Tomaten, Schafskäse und Oregano hinzufügen. Alles gut umrühren, damit eine gebundene Masse entsteht.

Anmerkungen

[WERBUNG] P. S. Mit dem Code „justraeuberkueche“ gibt es ab 20 EUR Bestellwert das Gewürz Stullen Spice gratis dazu.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×