o s t e r c h a l l a n g e?| In der diesjährigen #osterchallenge2022 gab es bisher viele Backrezepte. Daher gibt es heute von mir ein einfaches und schnelles Mittagessen passend zu dieser Challenge.❤️

Du nimmst die Nockerl aus dem Kühlregal, karamellisierst fix ein paar Karöttchen und vollendest nach 25 Minuten das Spinatsößchen – und fertig ist das #mittagessen .

🥕Wie findest du diese schnelle Idee zu #ostern ?

Gnocchi in Spinatcreme

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️200 g TK Blattspinat
  • ✔️1 Bund kleine Möhren, schälen
  • ✔️1 Zwiebel, würfeln
  • ✔️1 EL Ahornsirup
  • ✔️Salz, Muskat, Pfeffer
  • ✔️600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • ✔️1 Becher Crème fraîche
  • ✔️100 ml Milch

Anleitung

1

1️⃣ 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten rundherum braten. Kurz vor Bratzeit­ende Ahornsirup zufügen und karamellisieren. Mit Salz würzen.

2

2️⃣ Inzwischen 2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Gnocchi darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Muskat würzen und he­rausnehmen. Zwiebel in der heißen Pfanne kurz andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Crème fraîche sowie Milch ­einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

3️⃣Dann die Gnocchis zu der Spinatcreme hinzufügen und erwärmen. Zum Schluss die Möhren und die Gnocchis mit der Spinatcreme auf einem Teller anrichten.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×