l i e b s t. | du auch Flammkuchen? ❤️Dann gibt es heute den einfachen und schnellen #flammkuchen Kranz für dich.

Dieser wurde bei uns ganz schnell verputzt und leider blieb davon nichts übrig.
O-Ton von meinem Mann:“Hast du dir die Zutaten gemerkt? Dann kannst du den gleich nochmal machen!“
Ist das nicht ein Kompliment?❤️

Zutaten

  • ✔️1 Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
  • ✔️1 Becher Creme fraîche
  • ✔️75 g Speckwürfel
  • ✔️Frühlingszwiebel, klein geschnitten
  • ✔️Schnittlauch, klein geschnitten
  • ✔️Salz und Pfeffer
  • ✔️1 Ei

Anleitung

1

Den Backofen gemäß Packungsanleitung vorheizen.

2

Den Teig ausrollen und in drei große Streifen schneiden. Creme fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dann die Streifen mit Creme fraîche bestreichen und mit den Speckwürfel, Frühlingszwiebel und Schnittlauch bestreuen.

4

Dann die Streifen zusammenrollen und dann zu einem Zopf Flechten.

5

Nun die Guglhupfform einfetten und den Zopf in eine Guglhupfform legen.

6

Zum Schluss den Zopf mit einem Ei bestreichen und in den vorgeheizten Backofen geben und gemäß Packungsanleitung backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×