l i e b s t. | du auch Flammkuchen? ❤️Dann gibt es heute den einfachen und schnellen #flammkuchen Kranz für dich.
Dieser wurde bei uns ganz schnell verputzt und leider blieb davon nichts übrig.
O-Ton von meinem Mann:“Hast du dir die Zutaten gemerkt? Dann kannst du den gleich nochmal machen!“
Ist das nicht ein Kompliment?❤️
Den Backofen gemäß Packungsanleitung vorheizen. Den Teig ausrollen und in drei große Streifen schneiden. Creme fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Streifen mit Creme fraîche bestreichen und mit den Speckwürfel, Frühlingszwiebel und Schnittlauch bestreuen. Dann die Streifen zusammenrollen und dann zu einem Zopf Flechten. Nun die Guglhupfform einfetten und den Zopf in eine Guglhupfform legen. Zum Schluss den Zopf mit einem Ei bestreichen und in den vorgeheizten Backofen geben und gemäß Packungsanleitung backen.Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche