f i s c h. | Welches Kind liebt keine Fischstäbchen?
Der kleine Räuber isst gerne Fischstäbchen und mein Mann gerne Gnocchis. Daher ist dieses einfache und schnelle Rezept genau für einen #fischfreitag richtig gewesen.
Kombiniert mit Spinat und Gnocchi hat man im Handumdrehen ein leckeres All in One Mittagessen gezaubert.
Den Backofen auf bei 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Die Gnocchis und Spinat in eine Auflaufform geben und miteinander vermengen. Gemüsebrühe, Cremé fraîche und Gewürze in der Schüssel verrühren und über die Spinat-Gnocchi-Mischung geben. Dann wird der Käse auf dem Auflauf verteilt und die Fischstäbchen sternförmig auf den Auflauf gelegt. Zum Schluss den Auflauf auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen stellen und etwa 30- 40 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.Fischstäbchen-Auflauf
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche