f i s c h. | Welches Kind liebt keine Fischstäbchen?
Der kleine Räuber isst gerne Fischstäbchen und mein Mann gerne Gnocchis. Daher ist dieses einfache und schnelle Rezept genau für einen #fischfreitag richtig gewesen.

Kombiniert mit Spinat und Gnocchi hat man im Handumdrehen ein leckeres All in One Mittagessen gezaubert.

Fischstäbchen-Auflauf

Portionen: 3-4

Zutaten

  • ✔️400g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • ✔️1/2 Pck. Blattspinat
  • ✔️100 g geriebenen Käse
  • ✔️200 g Creme Fraiche
  • ✔️1/8 L Gemüsebrühe
  • ✔️Salz, Pfeffer, Muskat
  • ✔️1 Pck. Fischstäbchen

Anleitung

1

Den Backofen auf bei 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

2

Die Gnocchis und Spinat in eine Auflaufform geben und miteinander vermengen.

3

Gemüsebrühe, Cremé fraîche und Gewürze in der Schüssel verrühren und über die Spinat-Gnocchi-Mischung geben. Dann wird der Käse auf dem Auflauf verteilt und die Fischstäbchen sternförmig auf den Auflauf gelegt.

4

Zum Schluss den Auflauf auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen stellen und etwa 30- 40 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×