k e i n e. | Zeit? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige. Es ist einfach, schnell und mit wenigen Zutaten zubereitet. #wochenplan

Einfache und schnelle Rezepte gibt es bei mir oft. Zwischen Homeoffice, Haushalt, Familie und auch Freizeit bleibt unter der Woche nicht viel Zeit für aufwendiges Kochen übrig. Da passt dieses #rezept genau in meinen Zeitplan.

📝Was kochst du gerne, wenn es mal wieder schnell gehen muss?

Fenchel-Spaghetti

Portionen: 2-3

Zutaten

  • ✔️250g Spaghetti
  • ✔️1 Fenchelknolle, in feine Streifen schneiden
  • ✔️150g Kirschtomaten
  • ✔️Minze
  • ✔️1 Schuss Zitronensaft
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fenchelstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und braten bis der Fenchel weich ist und Farbe hat.

2

Währenddessen die Kirschtomaten vierteln und die Minzblätter vom Stiel zupfen und grob hacken. Sobald der Fenchel glasig wird, Tomaten und Minze in die Pfanne geben. Auf niedriger Hitze kochen lassen.

3

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Danach das Wasser abgießen und etwas vom Nudelwasser aufheben. Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Für eine leichte Soße das restliche Nudelwasser und Zitronensaft in die Pfanne geben.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×