m e a l. | Prep-Typ 2 oder 3? Dieses Gericht ist genau richtig für die #mealprep -Typen, die „Kochen und Einfrieren“ oder „Kochen und Kühlen“ wollen.

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Denn heute gab es einen leckeren Blumenkohl-Knödel-Auflauf. Dieses Gericht kann mit frischem Gemüse oder auch mit TK Gemüse zubereitet werden. Je nach Belieben.

einfacher Blumenkohl-Knödel-Auflauf

Portionen: 4

Zutaten

  • ✔️5-6 Kattoffelknödel
  • ✔️1 Blumenkohl, in Röschen schneiden
  • ✔️100g TK Möhren
  • ✔️50g TK Erbsen
  • ✔️250g (vegane) Kochsahne
  • ✔️1 TL Gemüsegewürz für Kids @justspices
  • ✔️Salz, Pfeffer und Petersilie
  • ✔️100g geriebenen Käse

Anleitung

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1️⃣Die Knödel gemäß der Packungsanleitung kochen. Den Blumenkohl in das kochende 1/2 l Salzwasser geben und zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Den Backofen auf 225° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Erbsen und Möhren auftauen lassen.

2

2️⃣ Die Sahne mit dem Gemüsegewürz, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Die Form einfetten. Die fertigen Knödel in drei Teile schneiden und zusammen mit dem Gemüse in die Form geben. Dann die Sahne Mischung über das Gemüse und Knödel gießen und den Käse darüber streuen. Alles im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen.

Anmerkungen

P.S. Zum Würzen habe ich die Gemüsegewürz für Kids von @justspices verwendet. Mit dem Code „justraeuberkueche“ gibt es ab 20 EUR Bestellwert ein Gewürz gratis dazu.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

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