[WERBUNG] Diese crunchy Müsliriegel sind einfach anders – nämlich ohne Sirup und ohne Industriezucker.

Aber dafür super lecker, nicht zu weich und eine absolute Suchgefahr. Die Räuber haben jeden Krümel von ihrem Teller gegessen.
Auch der Mini Räuber hat sie mit seinen 15 Monaten verputzt. Also die Mini Räuber müssen schon erfahren bei der Beikost sein.

[WERBUNG] Mit dem Code RAEUBERKUECHE10 bekommst du 10% Rabatt auf alles beim Kauf auf https://naughtynuts.de/.

Crunchy Müsliriegel

Portionen: 16 Riegel

Zutaten

  • ✔️100 g zarte Haferflocken
  • ✔️50 g kernige Haferflocken
  • ✔️100 g gehackte Mandeln
  • ✔️50 g Hirseflocken (optional)
  • ✔️1 EL Leinsamen
  • ✔️140 g eingeweichte Datteln
  • ✔️50-60 g Kokosöl, flüssig
  • ✔️1 EL Mandelmus mit Zimt von @naughtynuts [WERBUNG]
  • ✔️1 Handvoll Kokoschips
  • ✔️Topping: Gefriergetrocknete Himbeeren von @dm_deutschland (selbstgekauft)

Anleitung

1

Die Datteln in heißes Wasser einweichen bis sich die Haut ablöst. Die Haut ablösen und den Rest mit einer Gabel zerdrücken.

2

Die Haferflocken, die Mandeln, Kokoschips sowie die Hirseflocken in eine Pfanne geben und rösten. Solange bis sie eine leichte Bräune haben.

3

Nun das Kokosöl, Datteln und Mandelmus in die Pfanne geben und gut miteinander vermengen.

4

Jetzt die Masse in die Riegelform geben und etwa 30 Minuten im Kühlschrank kühlen lassen.

Anmerkungen

P. S. Da in den Riegeln kein Sirup ist müssen sie im Kühlschrank gelagert werden. Wenn es zu warm ist, zerfallen die Riegel. Aber es schmeckt trotzdem und kann es auch als GRANOLA verwenden. ☺️

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×