k e i n e.| Zeit zum Kochen? So sieht es heute auch bei uns auch. Deshalb kommt dieses Gericht zum Richtigen Zeitpunkt.#waskocheichheute

Die Brechbohnen stammen noch aus der #challengeresteverwertung und wurden leider bisher noch nicht verwertet. Jetzt kommen sie endlich zum Einsatz. Und die Kombination Bohnen, Schinken und Schupfnudeln passen einfach perfekt zusammen.❤️

Bohnen-Schupfnudel-Pfanne

Portionen: 3

Zutaten

  • ✔️300g TK Brechbohnen
  • ✔️200g braune Champignons, vierteln
  • ✔️1/2 Zwiebel, würfeln
  • ✔️1/2 Pck. Schupfnudeln (Kühlregal)
  • ✔️100g Schinken, würfeln
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

1️⃣Bohnen in kochendem Wasser auftauen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Schupfnudeln und Schinken darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten und herausheben. Champignons und Zwiebeln im Speckfett etwa 3 Minuten braten.

2

2️⃣Bohnen, Schinken und Schupfnudeln in die Pfanne geben. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal kurz erwärmen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Write A Comment

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×