Aus Blumenkohl-Bolognese werden. Blumenkohl – Tomaten – Puffer.
Manchmal hat man einfach keine Lust auf das ursprüngliche Rezept/Gericht. So erging es mir in diesem Fall mit ein bisschen Milch, Eier und Gewürzen sind diese Puffer entstanden. Ein einfaches und schnelles Rezept für die #resteverwertung .

Blumenkohl-Tomaten-Puffer

Zutaten

  • ✔️1 Zwiebel, klein geschnitten
  • ✔️500 g Blumenkohl, klein gehackt
  • ✔️1 Dose gehackte Tomaten
  • ✔️2 Eier
  • ✔️80 g Mehl
  • ✔️Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Den gehackten Blumenkohl und den Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Dann die gehackten Tomaten hinzugeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Dann das ganze abkühlen lassen.

2

Jetzt die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Die Blumenkohl-Tomaten-Mischung hinzugeben und vermengen.

3

Jetzt die Teigmischung mit einem Eisportionierer in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×