Aus Blumenkohl-Bolognese werden. Blumenkohl – Tomaten – Puffer.
Manchmal hat man einfach keine Lust auf das ursprüngliche Rezept/Gericht. So erging es mir in diesem Fall mit ein bisschen Milch, Eier und Gewürzen sind diese Puffer entstanden. Ein einfaches und schnelles Rezept für die #resteverwertung .
Den gehackten Blumenkohl und den Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Dann die gehackten Tomaten hinzugeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Dann das ganze abkühlen lassen. Jetzt die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Die Blumenkohl-Tomaten-Mischung hinzugeben und vermengen. Jetzt die Teigmischung mit einem Eisportionierer in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.Blumenkohl-Tomaten-Puffer
Zutaten
Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche