Heute zum #restemontag gibt es mal@ein Rezept für leckere, einfache und zuckerfreie Frühstück-Muffins.
In diesem Fall habe ich meine matschigen Birnen verarbeitet. Dann noch Mehl, Eier, Haferflocken, Apfelmark und Mandeln ergänzt und … ach, sehr selbst. Sehen die nicht lecker aus???
[Werbung wegen Markennennung]
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Eier schaumig aufschlagen. Dann die flüssigen Zutaten hinzufügen und jetzt noch die trockenen Zutaten. Alles miteinander vermengen. Zu Schluss noch die Birnenstücke unterheben. Den Teig kann man am besten mit einem Eisportionierer in die Muffinform geben. Nun kann die Form für etwa 20 bis 25 Minuten in den Backofen. [Werbung wegen Markennennung]Birnen-HaferflockenMuffins
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche


