Ich konnte gerade noch eben ein paar Fotos machen bevor die beiden Räuber über die Waffeln hergefallen sind.
Sie sind fluffig, weich und einfach lecker.
Wieder mal ein einfacher Snack für zwischendurch oder für die Brotdose. ❤️

Apfelmark-Waffeln

Portionen: 15 Waffeln

Zutaten

  • ✔️200 g Apfelmark
  • ✔️120 ml (Hafer) Milch
  • ✔️2 Eier
  • ✔️50 g geschmolzene Butter
  • ✔️1 TL Bio Zitronenabrieb
  • ✔️1/2 TL gemahlene Vanille
  • ✔️2 TL Backpulver
  • ✔️1/2 TL Zimt
  • ✔️200 g Mehl

Anleitung

1

Die Eier in einer Schüssel geben und schaumig rühren. Die Milch, Apfelmark und Butter in eine Schüssel geben und vermengen. Die trockenen Zutaten in eine andere Schüssel geben und auch vermengen.

2

Jetzt im Wechsel die trockenen Zutaten sowie die flüssigen Zutaten zu den Eiern geben und vermengen. Jedoch nicht zu lange schlagen.

3

Jetzt 1-2 EL des Teigs in ein heißes Waffeleisen geben und goldbraun backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!❤️
Eure Katja @raeuberkueche

Einen Kommentar schreiben

Cookie Consent mit Real Cookie Banner
×